SIE国际暑期学校

首页 > 教学科研 > 本月中旬将全面复工

本月中旬将全面复工

校园报导 教学科研 2020年03月11日

  本报讯 (记者 李欢欢 郑媛) 昨天,记者从有关方面获悉,枫江流域水环境综合整治二期项目(枫溪段)在做好疫情防控的基础上,已实现局部复工,预计3月中旬实现全面复工。

  昨天上午,记者在三利溪枫溪段看到,一些施工人员穿着救生衣、戴着防护口罩,正对曝气设备进行维护。其他施工人员也进行着各项施工作业。

  “目前工程队人员已大部分到位,我们正在积极有序组织复工,今天已实现局部复工。”枫江流域水环境综合整治二期项目(枫溪段)的相关负责人李国强告诉记者,今天上岗的人员在岗前和岗后都要进行体温测量,通过全面细致掌握人员健康情况,确保建设项目安全复工。此外,他们还积极做好卫生工作,保障工作和生活区域环境卫生安全,重点做好办公区域、宿舍、食堂等场所通风、消毒预防措施,确保不留死角。

  “预计项目全面复工要等到3月中旬。”李国强表示,接下来,他们将继续严格落实疫情防控和复工各项工作要求,科学组织施工,务实有效地推进项目进展。

标签: 本月   中旬   复工   全面