SIE国际暑期学校

首页 > 暑校课程 > 市政府党组会暨理论学习中心组学习会召开

市政府党组会暨理论学习中心组学习会召开

校园报导 暑校课程 2020年03月10日

 
    1、凡淮南日报社记者署名文字、图片,版权均属淮南日报社所有,任何网站和媒体未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;2、已获授权的媒体、网站,在使用本网作品时必须注明“来源:淮南网”和作者名字;3、对违反以上两条声明的网站和媒体,淮南日报社将依法追究其法律责任。  
   
 

张孝成主持并讲话

3月9日上午,市政府第六十次党组会暨市政府党组理论学习中心组学习会召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话。市政府党组成员李朝晖、汤传信、邬平川、夏智明出席会议,副市长陆晞列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、在第十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神、关于福建泉州“3·7”房屋坍塌事故的重要指示精神及省市相关会议精神,研究部署了政府系统贯彻落实工作。

张孝成指出,市政府党组要对标对表习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及省市相关会议精神,充分认识如期高质量完成脱贫攻坚任务的重要性、艰巨性、紧迫性,牢固树立目标导向、问题导向、结果导向,紧紧围绕“两不愁三保障”及农村饮水安全突出问题查短板、补漏洞、强弱项,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

张孝成强调,市政府党组要始终坚持生命至上、安全第一,牢固树立安全发展理念,精准研判形势,守牢安全底线,提升应急能力,抓紧抓实安全生产各项工作,切实加强涉疫场所和复工复产安全防范,确保我市安全生产形势持续稳定向好。

张孝成指出,市政府党组要深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,提高站位抓落实,以案为戒受警醒,注重实干转作风,以身作则葆本色,持续推动政府系统全面从严治党落深落细落实。

张孝成强调,市政府党组要准确把握疫情防控和经济社会发展的新形势,完善工作机制,加强统筹协调,慎终如始加强疫情防控工作,精准有序扎实推动复工复产,统筹推进经济社会发展重点工作,做到抗击疫情和经济发展两手抓、两不误。

会议对法治政府建设工作进行了安排部署。(记者 周玲)

标签: 理论学习   学习会   召开   市政府   党组   中心组   会暨