SIE国际暑期学校

首页 > 暑校课程 > 切实履行法治建设第一责任人职责

切实履行法治建设第一责任人职责

校园报导 暑校课程 2020年03月11日

 
    1、凡淮南日报社记者署名文字、图片,版权均属淮南日报社所有,任何网站和媒体未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;2、已获授权的媒体、网站,在使用本网作品时必须注明“来源:淮南网”和作者名字;3、对违反以上两条声明的网站和媒体,淮南日报社将依法追究其法律责任。  
   
 

3月10日,我市进一步落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责部门协调会议在市政务中心召开。市委常委、市委政法委书记刘涛主持会议并讲话。

会议传达学习省委依法治省办《〈党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定〉工作要求落实指引》,就《〈党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定〉工作要求落实指引任务分解表》作了说明。

刘涛指出,履行法治建设第一责任人职责是贯彻中央要求的迫切需要,是加快法治淮南建设的迫切需要,是推进现代化五大发展美好淮南建设的迫切需要。要进一步明确主要任务,统筹推进依法决策、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法;进一步加强组织领导,抓好部署推动、强化政绩考核、强化法治督察。 (记者 刘银昌) 

标签: 职责   法治   责任人   建设   切实   履行   第一