SIE国际暑期学校

首页 > 暑校课程 > 中央媒体采用多篇淮南日报社记者采写淮南疫情防控新闻稿件

中央媒体采用多篇淮南日报社记者采写淮南疫情防控新闻稿件

校园报导 暑校课程 2020年02月02日

2月1日,由淮南日报社记者采写的多篇反映淮南疫情防控工作的新闻稿件,在中央新闻媒体刊出,对积极宣传市委、市政府团结带领全市干群打赢疫情防控阻击战发挥了有力舆论推动作用。

由淮南日报记者张静采写的新闻稿件《沈强:冲锋在前挺膺负责 筑起一道道疫情防控“铜墙铁壁”》,在人民网刊出。由淮南日报记者柏松采写的新闻稿件《安徽淮南 以“七个严格”全力打赢疫情防控阻击战》,在新华网、央广网分别刊出。截止发稿时,该篇新闻稿件在新华网阅读量已突破70万。由淮河早报记者王伟、柏雪采制的独家融新闻《穿透疫情 来自淮南确诊患者的坚强声音》,在央广网刊出。

当日,由淮南日报、淮河早报记者采写的6条反映淮南疫情防控工作的新闻稿件,被“学习强国”采用。 (记者)

标签: 记者   媒体   防控   疫情   采用   采写   多篇   日报社   淮南   中央